我的小学作文
我家有一只又小又招人喜爱的小花狗,它的名字叫多多。
它的耳朵软绵绵的、薄薄的。他的眼睛圆溜溜的,鼻子小小的,几乎看不清。它那小嘴巴里尖尖的牙齿,看起来很凶猛,其实它从来不咬人。它披着一身柔软的皮毛,皮毛的颜色是黑白相间的,又软又白的皮毛最惹人爱,心情不好的人们见了它,马上就心情舒畅了。它的尾巴是白色的,不细也不粗,总是卷起来,真可爱呀!
记得有一次,我和妈妈刚进门,多多就向我奔来,尾巴不停地摇着,眼睛也一直很欢喜的看着我们,好像对我们说:“你们终于回来了,我好想你们啊!”我兴奋的把多多抱在怀里,抚摸着它的小脑袋。
我印象最深的一次,就是我星期五刚从托管回到家,多多就不见了,我很着急,四处寻找它,可是,则呢么也找不到了。我问妈妈爸爸,他们都说没有找到,我想:这么小的一只狗,能跑到哪呢?我的眼里打着一个大大的问号。我和爸爸妈妈找了一整天,可还是没有它的消息。我沮丧的去睡觉了。
你们觉得它可爱吗?可惜我失去了它,不知道它现在在何处流浪。