小学三年级春节作文
今天是春节30周年,也就是春节的前一天。我和嫂子来到奶奶家庆祝春节。
我们一起吃了年夜饭,真的很丰盛。有鸡、鱼、鸭和兔子。吃完年夜饭后,我们去看电视前的春节联欢晚会。我看到了美丽动人的舞蹈。听到那些可怜的孩子的声音;我也看过那些幽默的相声小品。我们所有人有时会在电视机前高兴,有时会为那些可怜的孩子感到难过。后来,看完春节联欢晚会,我们下楼燃放鞭炮和烟花。嗖的一声,烟花飞了出去,顿时空五彩缤纷!红、绿、蓝、紫、黄,成千上万的家庭都亮着灯,一束束的花在空里跳舞和玩耍!鞭炮震耳欲聋,格外响亮的烟花更加美丽!一个在这里,一个在那里,让天空更加明亮!河两岸的霓虹灯燃放出更多美丽的烟花,就像一个女孩!
除夕已经过去,我们将迎来一个光明的未来!让我们在新的一年里走上一段楼梯吧!