美丽小学作文
每个人心中都有一个美丽的梦想。有人想当科学家,有人想当医生,有人相当警察……我也有一个美丽的梦想,长大以后能成为一名画家。
第一次接触画画,是在幼儿园老师的美术课上。看着老师用画笔画出一幅幅美丽的图画,我就喜欢上了画画。每当我拿起画笔的时候,我就充满了激情。每一笔我都认真地画,然后涂上鲜艳的颜色,老师总会夸我:“画得真好,继续努力哦!”我 总是 高兴地 答道: “下次我一定会画得更好!”每天写完作业,我总是习惯地拿起画笔,有时候给妈妈画一条漂亮的裙子,有时候给爸爸画一件帅气的衬衫……
在实现梦想的路上,我一定会遇到各种各样的困难,有人在半路就放弃了,而我会一直坚持下去的。我觉得做一件事就要把它做下去,不能半途而废,经历过风雨才能见到彩虹。成功是汗水浇灌而来的, 我 相信,只要努力,就能成功!记得有一次,参加美术比赛,我非常用心地画,可是却没有拿到奖,我很灰心。可是我知道失败是成功之母,所以我是不会放弃梦想的, 我会 继续努力地学习画画。
长大后,等我成了画家,我想要开一个大型画展,让大家感受到艺术的美,让大家知道画画的乐趣。
只要努力,就能实现梦想,希望我的梦想能够早日成真!小朋友们,你们有自己的梦想吗?让我们一起来实现吧!