小学四年级捉迷藏作文
今天上午,妹妹来了,我很高兴,因为又有人陪我玩了。
妹妹可爱极了!她长的胖乎乎的,一双紫葡萄似的眼睛,扁平的鼻子下面是一张樱桃小口,很惹人喜爱。
我和妹妹玩捉迷藏的游戏。我藏到了厨房里,喊了一声“来捉我吧!”她就开始“咕咚咕咚”地跑,好像一只小老鼠找不到家的样子,十分着急。过了一会,我见她找不到我,就自己跑了出来。就在我要去客厅的时候,她从我的房间里跑了出来。她高兴地说:“我捉到你了,我捉到你了!”我愣了,过了许久才缓过神来,说:“不算,你没有找到我,是我自己跑出来的。”可妹妹说:“谁让你跑出来了,我又没有说找不到你。”我无话可说,只好认输。我说:“你藏去吧,我找你。”
我偷偷地看到妹妹跑到客厅,不知道她拿了什么东西,然后又跑进了我的房间。我没有找到她,但听到了“咯吱”的声音。我走过去一看,原来是妹妹饿了,就从客厅拿了一块面包,打算在我屋一边藏一边吃。没有想到,她吃面包的声音传到了我的耳朵里。
我的妹妹可爱吗?