小学四年级捉迷藏作文
早上,姐姐到我这儿玩,我们首先玩的是“捉迷藏”。可爸爸却喝道:“想的美!那次不是爬到柜子里就钻到我前面,还想折腾啊!再说这游戏多幼稚,你们玩点别的不行?”接着又看了我一眼,说:“除非你的妈妈说情才行!”我听了突然心生一计,拉着姐姐来到卧室,把计划告诉她,姐姐立刻答应了。
这时,妈妈上班还没回来。我学着妈妈的声音假装叫着:“开门,我回来了!”然后再换成我的声音:“来了!”然后故意打开门,让爸爸听见声音,以为妈妈回来了。
接着,姐姐给我画眉毛,抹胭脂,打拌成妈妈的样子,不过还有点不像。顾不上了。我找来妈妈的裙子穿上,姐姐也穿上妈妈的拖鞋,然后姐姐背起我,被子盖住她的身子,只留下妈妈的拖鞋。
我戴上妈妈的帽子,指挥姐姐左拐右拐的,来到爸爸的房子。我又学着妈妈的声音叫着:“老王,孩子们都告诉我了你让她们玩会儿吧!”爸爸一直在玩电脑,他太入迷了,也没仔细看看,只瞟了一眼便亲切地说:“好吧!”我听了差点笑出声来。
我们终于开心地玩了场真正的“捉迷藏”。