小学四年级捉迷藏作文
我喜欢的游戏是捉迷藏。
今天下午一放学,同学们就围成一圈,商量着写完作业去苍梧绿园的小山坡上玩捉迷藏。说完大家都纷纷跑回家放书包。放下书包,大家在苍梧绿园集合。领队的同学说:“我们只能在小河边一个小广场游戏,大家都明白了吗?”“明白了!”大家异口同声。
游戏正式开始了,同学们有的藏在树后面,还有的藏在树丛里。当找的人找的时候,他把我和所有的同学都找到了,可就是觉得少了点什么。还好李思远想到了,他高声喊道:“我们把刘嘉琦给忘了!”同学一听,赶快四处找寻刘嘉琦。后终于在一片小树林里找到了她。
还有一次,我和外婆、弟弟一起玩捉迷藏,这一次是弟弟找。妈妈喊了一声:“开始。”我和外婆就马上藏了起来。当我们喊:“藏好了。”弟弟就开始找了。他找了厨房、卧室、书房、阁楼……唯独没有找厕所,因为他看厕所里黑漆漆的很恐怖。后,他鼓起勇气,硬着头皮走了进去,刚把门打开,我和外婆就叫了一声,这一叫差点把他魂都吓掉了!