小学四年级捉迷藏作文
今天下午课间活动的时候,我们班几个同学组织玩捉迷藏游戏。
下课铃响了,写完作业的同学都三三两两地到楼下操场玩,我对周清若和王沁薇说:“我们来玩捉迷藏游戏吧!”她们两个都异口同声地回答:“好!”这时,附近的同学也听到了,只一眨眼的功夫,我们的队伍就壮大了,盛乐湲、张佳敏、李浩然、丁相尧、赵祥鹏都加入了我们的游戏。
我们用黑白配的方式决定谁来负责找人,第一轮是张佳敏和丁相尧找,他们要闭上眼睛数数,数到四十的时候就开始找我们,在他们数数的这个过程中,我们要尽快地躲到隐蔽的地方藏起来。我和周清若躲到了英语角,这里有很多蘑菇椅子,我俩小心地躲在椅子后面,但是很快就被张佳敏发现了。第二轮是我和周清若来找人,我俩很快就找到了所有的人,不知道他们怎么想的,女生都躲在了厕所门口,男生都躲在男厕所门口,一下就被我们全部发现了。第三轮我和周清若躲在乒乓球桌底下,这里很隐蔽,我们想这下肯定不会被发现,正当我们暗暗得意的时候,上课铃响了,好玩的捉迷藏游戏就这样就结束了。
真是一个疯狂的课间,我们玩得非常快乐。