小学四年级捉迷藏作文
我这个人很好玩,有我在,快乐就不会间断。然而,我最喜欢的还是在乡下捉迷藏。 这天,我决定去找朋友捉迷藏。老家房子很大,很适合捉迷藏。这次在这玩一定很有意思;我肯定能赢,因为这是我家呀!把伙伴都找了过来,游戏规则也讲了,活动终于开始了。我当猫,站在院子里等候。伙伴们跟长了翅膀一样飞快跑进了房子,连一口大气都不敢出。我站在院子中间呆一会,没听见一点声响:也太夸张了吧!叹了一口气的我,去寻找人了。该从哪开始呀?我摸摸脑袋,突然,在不远有个黑洞“沙沙沙”的在响,我决定去看看。我弯下腰轻手轻脚地过去,活像一个侦探,我屏住呼吸向那走去:今天可真幸运。人们总说乐极生悲,这话一点也不假。当我慢慢地想看清楚那个人是谁时,突然,不知是谁把我向那袋肥料推去。“呀”原来是胆小的小可呀!他肯定不知道是我。我有点小聪明吧想到这儿,我顺势往地下一倒。小可吓得大声呼救,她的叫声大得连太空都能听见,把其他人都吸引了过来。人都在,正是好时机。“哈哈哈........”我把他们一一捉住了。见我没事,他们也忍不住笑了起来,我疑惑不解。照了一下镜子,才知道我脸上沾满了灰尘。我也逗乐了。带着满脸灰尘,我们又玩了起来。