捉迷藏小学作文
今天天气很好,我和陈明鑫约好下午放学后,让爷爷在学校找我们,我就暂且称为:学校捉迷藏吧!
比赛规则很简单,地点在校园内,我和陈明鑫躲,爷爷闭上眼睛数到60后才能开始找,并且要抓住我们俩。
游戏开始了,我们先跑到A级基地——教学楼二楼,在楼上,我们躲在角落偷偷看着爷爷,只见爷爷跑遍了一楼教室、厕所、花坛等等,看着爷爷东张西望的样子,我们忍不住捂住嘴偷偷的乐。正在这时,爷爷一个360度转身,我们赶紧把头缩回去了,我们怕被发现,一口气跑到五楼,继续观察爷爷,只见爷爷从操场往楼里走,我们赶紧躲起来,等到爷爷从逃跑口1号上来了,我们吓的屁滚尿流,立即从逃跑口2号逃跑,逃离了“危险”,我们飞一样地赶往我们的秘密基地,可在中途被爷爷抄近路给截住了。“看你们俩小东西还往哪跑!”爷爷气喘吁吁地说。“啊呀!”真是前功尽弃呀!
今天在学校捉迷藏让我懂得了,一定要反应敏捷,灵活机动,还有体力也要好哟,它不仅锻炼了我的身体,还让我玩得很开心!明天还想继续!