今天下午,我们学校举办了“守望家园,传承文化”的民间文艺表演。
参加演出的同学,化妆化得非常漂亮,身上穿着各式各样民间特色的衣服。今天的节目可精彩了,每个班都表现得非常出色!最好笑的是一(三)班了。四个同学表演三句半,前几个人说得好好的,最后一个人突然大叫起来。我们都吓了一跳,场地下闹起一片哈哈大笑。三(一)班表演的温州童谣大串烧可精彩了!她们在舞台上有说有笑,有唱有跳,还有表演睡觉的。轮到我们表演了,我心怦怦跳个不停。我们表演的是《十二月令》。我跑得实在太快了,一不下心摔了一跤,。我立马站起来,还好没有影响这台演出。我们表演得非常顺利,最后还获得了一等奖。
今天的节目在大家欢声笑语中拉上圆满的帷幕。