林海公园座落在高区火炬大厦北侧,离我家很近。从我家出发,上了坡,走一段路,出了山大西门,到了海边,一直往西走,就可以到达林海公园的北门了。
林海公园像个迷宫。我们这次是从东门进去的。一进门,我就看见了我的同学,她是和爸爸来的。我们沿着一条小路往前走,就看见了一个迷宫,这个迷宫像条鲸鱼,中间有个欧式亭。我们进去玩了一会儿。出来又沿着一条小路往前走,结果又绕回来了。我们又走了一遍小路,发现在这条小路的尽头有一个门,我们走了进去,发现是个院子,出了院子,有一条小路,结果也绕了回来。姐姐看见还有另外一条小路,沿着这条路走,一直走到了儿童活动区。
林海公园的幸福广场真漂亮。红红的地毯像一朵朵玫瑰花布满了地面。头顶上,花满天空。还有一些人在野餐。石子路的尽头是一面欧式的装饰墙,上面有一个幸福的新娘,抱着可爱的婴儿,被许多天使簇拥着。还有花柱、西式的喷泉,充满了浪漫色彩。
林海公园是大家休闲娱乐的好去处。