我最喜欢的水果是苹果。它圆圆的,像一个小娃娃。它很可爱,水分很多,味道酸甜。它与其它我喜欢吃的水果:梨、桃子、草莓、西瓜相比,它的营养最丰富。一削皮,苹果脸颊白白胖胖的,而且,它和其它水果比味道,梨是唯一可以与它相比的。但梨不好看,虽然它营养还行。
秋天到了,许多“红宝石”都“跑”下树,来到大家的家里,又进入我们的嘴里。你认为苹果太硬不好吃,那你就错了,正是它软硬适中,味道好极了。
苹果里有核,棕色的,一般四粒。它每天都穿经里透黄的“衣服”,它的“衣服”一“脱”下来,就是它白白的“身子”了。它和人一样,“脱”下衣服,也很冷,过一会就变色了。要是把它泡个“盐水澡”就不会变色了。
我最喜欢的水果你也最喜欢吗?