我是一名三年级马上要上四年级的学生!我有一个幸福的家,爸爸,妈妈,妹妹和我!我爱我的家!
爸爸经常出差到外地,很少陪我玩,每次他在家的时间不多,临走时总会说要我在家好好学习,好好照顾妹妹,好好听妈妈的话,每次我也都会笑着点点头,因为我知道爸爸是爱我们的!所以我要乖一点!
我的妈妈很胖,也很厉害,总爱吵我打我!每次写作业的时候态度不好,或者写的太差妈妈都会教训我,样子特别凶,妈妈发火的样子一点都不漂亮。我喜欢妈妈笑的时候,那时候最好看!可是我学习太难了,妈妈经常都很严厉不怎么笑!
我还有一个超级厉害的妹妹,为什么这么说呢?我给你们讲个故事吧,一次我写作业渴了喝了一口水,不小心把水洒到她胳膊上一点,结果她拿起水杯倒我卷子上了!你们说这个妹妹是不是很厉害呢?但是大多时候妹妹还是很可爱的,我很喜欢跟他玩,我们是最好的玩伴!
爸爸,妈妈,妹妹是我最亲的人,我爱她们!我爱我的家!