又是一节体育课,我们大家都高高兴兴的到了操场上,但今天的体育课好像与众不同,因为…我们的位置竟然被二班给占住了。
这是怎么回事?就当我们大家都迷惑不解的时候,体育老师走了过来,告诉我们这节课不上了,两个班进行足球比赛!哦耶!顿时,我们两个班同时欢呼起来。闲话少说,比赛开始!第一球是由二班发,只见他们先来了个假动作,想晃过我们的球员,要知道,我们课踢过多少场比赛,这一点在看不出来?这个假动作还没做完,我飞起一脚,就把球抢了过来。对方一见球丢了,便向饿虎般向我扑来,我也丝毫不敢怠慢,赶紧把球传给了无人防守的丁一笑。
因为人人都围到了我的旁边,谁也没想到我会来这一手,他们再想追也追不上了。只见丁一笑来到禁区内,用一个假动作绕晕了守门员,轻轻把球一踢,球就进了。顿时,我方队员们一阵的欢呼,我甚至还和邢延龙玩起了“美国前总统握手”。再看看时间,还没有过一分钟,真是开门红啊!
俗话说,头一阵败,那可就要阵阵败,这句话果然不假,因为我们首先取得一分,所以我们的士气大涨,再加上我们的默契配合,不一会,小将王晓菲又把球踢进敌方球门,取得一分。现在,已经是二比零,我们的士气正旺,但在看看二班的球员,一个个垂头丧气,如同丧家之犬。
就在这时,刚才还垂头丧气的二班球员,突然精神抖擞,眼睛发亮,好像看着五十两黄金似的。我回头一看,可把我吓了一跳,守门员呢?就在这时,我感到一阵恶风从我身边穿过,定睛一看,竟是敌方大将郑宇坤!只见他如同闪电一般跑到了我们的球门的正前方。现在球门那空无一人,守门员也不知跑哪去了,这一下可惨了,郑宇坤飞起一脚,球笔直笔直的奔向了我们的球门,不用说,球进了。
就在这时,我们的守门员才跑过来,对大家说:“对不起,我去放衣服了。”听了这话,大家更生气了,对着守门员就是一阵的“暴打”,我估计这辈子,这位守门员都不敢再去放衣服了吧。