开始上学到如今,同桌十几个,给我留下最深印象的应该是七年级的同桌王其达。他——外表冰山,内心火辣!
看到同桌大人的第一眼,就觉得他绝对是一块冰山。Why(为什么)?Because(因为)他脸上从来都没有出现过嘴角上翘的微笑,总是一脸无表情,好像我欠了他几百万似的。我呢,一心想把这冰山暖化,拯救这位冷血动物,让他阳光四射。接下来,我天天在他面前“献殷勤”,主动与他“搭讪”。功夫不负有心人,伟大的我成功了。直到第三周才知道这厮居然如此活泼,还告诉我小时候的他天天“画地图”(尿床)。还有,他为救一群小蚂蚁被淋成“落汤鸡”等等。Oh! My God!这小子虽天生一副冰山外表,却也有火辣的小心脏啊!真是知人知面不知心啊(贬义褒用一下)!
高端,大气,上档次!
你见过一个人能稳居第一吗?你见过第一次次总分能比第二高出二十几分吗?这些竟然奇迹般全发生在我同桌身上。他是我最大的竞争对手,只要他不挂(单指成绩),我永远是千年老二。唉!命苦!同桌的文采也真不错,每次作文洋洋洒洒、超凡脱俗,绝对的高端、大气、上档次,次次被老师请到讲台前读给我们听。小小吐下槽:字,他是真不行!于是乎,作文分数因为字扣分不少耶!
请叫我柯南君
学校有“神偷”,当然也有“神探”了。我的同桌可是一等一的“神偷”,他把偷来的东西全部装在大脑里。他喜欢看书,而且天天把书里的哲理“偷”出来教育我。有一次,我意外地发现他的哲理的原创品,拿给他看,这家伙淡然一笑,恬不知耻地说:“哪里一样啊!你看,还多三个字呢!”我顿时无语。同桌先生,以后请叫我柯南君(神探),我将会一一揭露你的“罪行”。
奇葩是谁?想必你已经锁定了他,对吧?呵呵,今后我就叫他“奇葩君”吧!