昨天我做了一个梦,梦见了30年后的地球,我的梦是这样的:“汽车都被改造成装着温度计的车,可以谁时谁刻调到你想要的温度。还可以在水、陆、空行驶。那时的房子使用机械组成的,可以防地震、洪水、海啸、火山爆发等等灾难。还可以一年四季多都有适合的温度·····还有房子里不会发出油漆味和各种味道,还可以把房子缩小放大,可以轻便的随身携带。那时的电视想看什么就看什么你只要对电视说一声,电视就会放出来,也可以走进电视里与那些高尚的人对话,比如水浒传里忠义的宋江、聪明的吴用、杜甫、精忠报国的岳飞;·····还有一种眼镜可以看见人的思维、智力、心情·····还可以帮你分析这样做对不对。还有空气吸收机,可以把臭气、垃圾,排除换来新鲜的空气。