这几天,我与小型飞机──蚊子和苍蝇结了仇。
星期天下午,因为天气闷热,我把窗户打开,惬意地坐在沙发上看电视。突然一架“B51──轰炸机”(苍蝇)闯了进来,从我头上直冲过去,然后来个180度急转弯,落在了对面的柜子上。顿时,我火冒三丈,吼道:“光天化日之下,竟敢私闯民宅,看我怎样收拾你!”说道,我拿了一个拍子,跑过去对准它就是一下,可惜,一下,可惜,没打着。它又飞进了我的房间,我也跟着跑了进来。“Oh my good!”我叫道,原来,这只不知死活的苍蝇停在了墙上,我拿着拍子瞄准它又是一下,可是这苍蝇灵敏的躲开了。“打不死你,我誓不为人!”随着这声长喊,几分钟后,苍蝇被我“斩”成了肉饼。“‘B51──轰炸机’进屋享年5分30秒,惨死于曹哲璇拍下。”我自言自语道。
星期一早上,“B51──轰炸机”的堂弟“隐形冲撞机”(小蚊子)找我报仇来了。但这小家伙只会用蛮力,它对我的脸直冲过来,我的手不由自主地就是一拍。最后,小蚊子也死下我的巴掌之下,以身殉职了,陪葬品是我的手与脸1分钟的疼痛。