春天来啦!春,叫醒了沉睡的小鸟,唤醒了大树和小草。大地也被小草和大树染成了绿色,到处洋溢着生机勃勃的景象!大孩子,小孩子们欢呼着冲出家门,手中拿着风筝奔向绿油油的草地上。
明明和小立商量好一起合作放风筝,只见小立两手高高举起风筝,明明在前面一手拉着风筝线,一手握着手柄,边跑边朝回头小立喊道:“放!”小立马上把手中的风筝用力向天空抛去,风筝则优雅地飞向天空。小立看到这一幕高兴地直喊道:“风筝飞上天啦,风筝飞上天啦!”明明的妹妹在一旁兴奋地望着飞上天的风筝跑过来喊着:“哥哥,你们的风筝飞得好高哇!可以教教我吗?”
远处有一位小男孩和他的爸爸妈妈也在开心的放着风筝!许许多多,各式各样的风筝飘扬在蓝蓝的天空上,就像是给春天姑娘穿上了一身五颜六色的衣裳。
春天真美啊!