寒冷的冬天终于过了,迎来了新的一年。春回大地、万物复苏,大自然呈现出了柳绿花红、莺歌燕舞的一番美景!小草拼命地往上钻,探出可爱的小脑袋,感受春风的抚摸;小花争先恐后地往上长,秀出自己最美的姿态,要让大家看看自己有多漂亮;大树穿上了绿油油的新衣裳,吸引了活泼机灵的小鸟在树梢上歌唱!
从五颜六色的房子里,跑出了两个兴高采烈的小朋友,分别是小明和小红。小红拿着妈妈新买的“小燕子”风筝,乘着春风飞上了天空……空中的小鸟被庞大的“燕子”吸引过来,高兴地与它打招呼:“你好,燕子姐姐,我们一起玩耍吧!”风筝点点头,小红拉着风筝线,让她们一起顺着春风游玩嬉戏,越过了高高的楼房,穿过了雄壮的大树,走过了广阔的田野……
春天真是美丽的季节呀!