20xx年,我早己进入工作状态。我不是别人,正是全世界鼎鼎大名的房屋设计师!
在20xx年,你猜猜,我设计的房子是用什么做成的。你肯定会毫不犹豫地回答:“当然是砖头造的!”不,你错了,我设计的房屋可是用世界上最坚固的物体?D?D钻石造的。在造房之前,先用大家熟悉的物体石墨,从天空中洒下来,不用几天,就会构成一个房屋的轮廓,再用我的科研成果?D?D快速凝结建筑胶水,把它固定好,再用专门的激光仪器来射击它,石墨在高压高温的情况下变成了钻石。瞧,一座晶莹剔透的钻石房子就造好啦!
一座房屋的安全是必不可少的。
难道你认为我的房子只凭借钻石的坚固吗?绝对不是!我设计的每一座房子?}下,都安装了两个火箭引掣和三个超音速飞机引掣。当地震发生时,五个引掣自动启动,一起向下发力,飞到约离地面300米左右,而且我压缩的燃料可以够它维持几天几夜,足够等到救援人员的到来;假如把房屋建在山脚下,当发生泥石流时,那也不要紧。房屋会在四周释放出保护膜。虽然它看起来弱不经风,一碰就爆,但“膜”不可貌相。当泥石流接触到它时,会从它身边流过,即使有一块巨石撞来,它也可以一下子把它弹列九霄云外。当泥石流停下时,房屋会从屋顶的天窗伸出机械巨臂,把身边的泥沙全部挖开……
我所设计的房屋还可以调节拥有者的心情。看,那里有个人没精打采的,一看就是遇到了什么不顺心的事情。只见他走进屋内,从腰里抽出一张灰卡,在机器上一刷。嘿!他的眼前突然显现出一望无际的草原,一只只牛羊在草原上悠闲地漫步,他的忧愁顿时云飞雾散。
我设计的房屋既安全又有趣。不知你是否想来体验一番?