记得那是上学期的一节体育课,我们班发生了一件事情一件永远值得我怀念的事情.
一上课,体育老师就对我们说;’今天检测跑步,跑得快的同学就去参加夏季运动会的比赛.’我们听了都很高兴因为谁都想为班级争光首先是女子检测我们这组跑过后,下面就是张衣倪她们那一组当她跑 到第二圈时,令人想不到的事情发生 了, 天太阳很大,她又穿的是凉鞋,所以脚上有很多汗水,跑起来一点也不方变所以她摔了很多个跟头,正在这时,跑得太快的刘俊淋闯了一下张依倪,张依倪脚又滑,所以摔了一个跟头,这次摔得可不轻,皮都掉了好几层.
我和蒋聪小心翼翼地把z张衣倪送回了教室,然后我又从陈老师那里借来的酒精给张衣倪消毒,由于张衣倪怕疼,死活不愿意,于是我就用我的手让她握着,蒋聪来给她消毒为了让张衣倪分散注意力,我们还让刘克松给她讲笑话,她被听得哈哈大笑以后的几天,我和蒋聪坚持给张衣倪换药,所以张衣倪的脚上没有留下伤疤.