我在清实已经读了半年了。从我来到这的第一天起,就不知不觉地爱上了它。它每一天都是美的,每一天都是生气勃勃的。
清晨,我们还在梦乡中玩耍的时候。学校的喇叭响了,它唱起了悦耳的歌声,仿佛在说:“小朋友们起床啦,起床啦!”太阳公公缓缓地走向了天空,诉说着新的一天来到了。
太阳公公终于走到了天空,发出那耀眼的光芒。我们明亮的教室响起了朗朗的读书声。老师耐心地教我们新知识。我们是祖国的花朵,那么老师就是辛勤劳作的园丁。因为老师们用心血来教育我们,所以在学校里,老师们就是同学们的父母亲。
活动课上,同学们在操场上生龙活虎。有的同学在跑道上飞快地跑步,如同一道靓丽的风景线。有的同学在篮球场上,矫健的身姿在快速地闪动。还有的同学在踢足球,他们的球技连老师们都被吸引过来。
清实是一个美丽的地方。周围很安静,优美的环境能让同学们静下心来看书。如果我有时间,就在这学校到处走走,就会发现清实是多么美丽,清实里有湖,在晚上,这湖倒映着月光,就像童话那美丽的月光湖。走几步,你会发现有个植物园,里面有很多花卉,来过这的人一定会流连忘返。
清实是知识的海洋。在晚上,做完作业,同学们会看一些名作,积累好词好句。沉浸在这书本的美妙世界里。
美丽的清实啊!我爱你,你如同那南国的少女,吸引着我们每个同学。