不知不觉我已经十岁了,自从我记事以来,我每天都能感受到妈妈对我满满的爱。
在我上小学前,我一直跟妈妈住在迪拜。在我的记忆里,妈妈的工作非常忙,每天晚上都要工作到十点。但是,妈妈还是天不亮就起来,帮我准备早餐和带到学校的午饭。迪拜可选择的食物很少,但我带去的盒饭,每天都是有新花样。妈妈应该是花了不少的心思。
小时候我体弱多病,几乎每个星期都跑一趟医院。我发烧时,妈妈就会马上把我送进医院,因为迪拜医生不打针,所以医生给我配了药。晚上,妈妈无数次起来,给我喂药、喂水、量体温。生病时我会吐,吐得满床都是脏东西,但妈妈总是不厌其烦地打扫、清洗,把我照顾得无微不至。
等我读小学了,虽然妈妈把我送回了诸暨读书,但她对我的爱一点也没减少。每天晚上,妈妈都会跟我视频聊天,问我一天的学习、生活情况,不断地嘱咐我要好好学习,不要挑食,要多运动。在妈妈的嘱咐声中,我每一次都能感受到妈妈虽然离我很远,但是她的心总是跟随着我、牵挂着我。如果不是因为工作,我想她一定希望无时无刻都能陪伴在我身边。
妈妈您辛苦了,我一定会健康快乐地长大,一直爱您,就像您爱我一样。