父母,我有大量话想跟你们说的,但我不知从何说起,只由于你们那最深刻,最真实的爱都融进了那如春风细雨般连绵的琐事中,数不尽也道不完。
父母,你们还记得以前大家一家三口常去的游乐园吗?好怀念啊!那里的高跷,木偶和一草一木,就像一幅充满童趣的画,父母跟我一起在这幅画中快乐地玩耍。大家一起玩的每个细则,你们的每个微笑,天空照耀在地面上的每一缕阳光都是那样的明确、那样的真切。在那没有杂质的金色岁月中,每个我所记起的画面里都流淌着如七色彩虹般的真实感觉和欢声笑语。
在爸爸妈妈遮风挡雨的和睦家庭里,我过着无忧无虑的童年生活,我健康快乐地长大。可能我目前还不懂什么叫感恩。但我相信,总有一天,我会把你们给我的爱加倍的还给你们,让你们无忧无虑的幸福生活。