小小动物园小学作文
我们班是一个吵闹的动物园,小动物们有的调皮,有的安静,有的活泼,还有的特别爱生气。
瞧,我的同桌卢佳歆玥,她就像一只兔子。平时很温柔,说起话来轻声细语的,遇到难题我就会向她求教,她总能耐心解答,直到弄明白为止。可是“兔子急了也会咬人”,有一次我不小心惹她生气了,她犹如兔子一样蹦起来,紧追着不放,我只好乖乖投降了。
再看那个胖胖点的小男孩刘子桐,他就像一只大象,既聪明又稳重。时不时地总会从嘴里蹦出一些好词好句来,可见他平时读了很多的课外书。他做事踏踏实实,非常认真可靠,是我最要好的兄弟。
还有高个子的刘品宏,像一只长颈鹿。不但个子高而且跑得非常快,每次跑步总能拿第一名。他还是我们的学校足球队队员呢,“快速抢球”是他的一门绝活。
好朋友覃建霖,我觉得他就像一只滑稽的猴子,每一次都能把我们逗得哈哈大笑。小灰狼吴睿涵,耳朵又灵又尖,每次悄悄说她都能被她发现,看来可不能“背地乱说人”啦。
班里还有很多有趣可爱的“小动物”,大家每天都开开心心地在班级乐园里学习和生活着,乐趣无穷。