小小动物园小学作文
我的同学是一只淘气的“母老虎”。她每次下课追着“小兔子”乱跑,那只“小兔子”就是杨嘉威,因为,小兔子经常惹“母老虎”生气,所以“母老虎”总是追着小兔子打打闹闹。“母老虎”平时很温顺,只要她一生气,就会追着其他小动物们到处跑,所谓的“母老虎”就是我们班的王嘉荣同学,她也一只又凶猛又可爱的“母老虎”。
我的同学杨嘉威是一只“小兔子”,他下课每次都会被母老虎追,有时和我一起玩耍他非常的温柔,有一次我们踢足球时,不小心把他的腿给踢着了,他哭个不停,后来我说“对不起,是我不小心踢着你了”。经过我的道歉,他瞬间不哭了,这就是我的同学杨嘉威,他是一只既温柔又可爱的“小兔子”。
我是一只飞快的“小鹿”,因为我跑得非常快,有时也被“母老虎”追赶,我就像车一样跑得飞快,她干着急抓不到我。记得有一次体育课时,我们分两个组在踢足球,眼看对面的球马上就要进入我们队的球门啦,我急忙跑过去一个铲球将球踢出境外,最终我们队赢得了胜利。之后,大家都说我是一只飞快“小鹿”!