美丽的小学作文
我们的校园坐落在县城的北边,她一年四季的景色都非常美丽。我爱我们的校园。
春天,校园里的银杏树、黄葛树、法国梧桐树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。迎春花被春雨浇得异常鲜艳,和煦的春风一吹,淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。小草从石缝里探出一个个小脑袋,来欣赏我们的校园春色。小鸟站在枝头,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”同学们脱掉厚厚的棉袄,换上五颜六色的春装,在操场上快乐的玩耍、嬉戏。
夏天,校园里的树木长得葱葱茏茏,枝繁叶茂。骄阳似火,同学们来到树下乘凉、跳绳、踢毽子……花坛里的花形态各异,争奇斗艳,红的、白的、紫的……真是五彩缤纷!