我的班级小学作文
新学期的到来充满了兴奋和神秘。这就像站在马拉松的起跑线上。这是另一场互相追赶的战斗。我现在在苏州,这里被称为“人间天堂”。虽然我不愿意放弃我过去的伴侣,也害怕对未来的困惑,但我还是更新奇、更好奇。
当我第一天来到5(5)班时,当我看到学生们在说有趣的话时,我感到很友好。我似乎早就融入了这个大家庭。之后,我在同学们阵阵掌声中做了一个简短的自我介绍,最后在王老师的带领下愉快地走到我的座位上。
不久,我认识了我的同桌、前台和后台。他们很慷慨。只要我不明白,他们就主动帮助我,比如一些家庭作业的写作格式,课堂学习和生活的规则和要求。他们一个字一个字地教我。课间休息时,学生们争先恐后地向我介绍自己或老师,有时他们用一些家常的话和我交谈。鼓励的声音常常震撼我的心,每一次亲切的交谈都使我感到温暖。老师们也很关心我。他们精彩的课堂发人深省,非常真实、有趣、快乐、和谐。现在我对每个人都很熟悉。我很开心,我爱五班温暖的家庭。
谢谢你,希望我们能心心相印,成为最好的朋友。