我的班级小学作文
冠军对于每个人来说都是荣誉,可是对于我来说……
慢跑冠军:
我,是一个瘦瘦的、个子还挺高的女孩,按理说我跑步速度不是太差的,但结果却出乎你的意料之外。我参加快跑比赛,即使蹬着两条腿,使出吃奶的劲,别人也会远远地超过我,当我气喘吁吁到达终点时,同学们已站在终点等我了。结果我当然是名落孙山,戴上了慢跑冠军的帽子,恨啊……
解救办法:每天早晨在楼下的花园边跑几十圈,我就不信我跑不快!
冠军:女低音
我说话声音很小,老师让我朗读课文,我已经是放开喉咙读了,可结果怎么了?老师紧锁眉头,严肃地说:“你读书声音太小,像蚊子哼的,和你说过多少次,你怎么还改不掉!要知道人谁无过,过而能改,善莫大焉!这个道理你懂不?”老师的话音刚落,前后左右便发出幸灾乐祸的笑声,害得我巴不得地上有条缝钻进去才好。从那以后,我便有了个绰号:女低音。我苦啊……
补救方法:每天坚持大声练声
眼镜度数冠军:
呜呜……眼镜我是最讨厌的东西,我的视力可不敢恭维,眼镜度数已达350度,是班上度数最高的,哎!谁叫我平时不注意用眼卫生呢?
补救方法:每天做N次眼保健操,另外还要做到以下几个要求:1、眼离书一尺;2、胸离桌一拳;3、手握笔离笔尖一寸。
本人感想:哎!这些冠军真讨厌,我得尽快采取补救方法,摘掉这些“冠军”帽子!