我的班级小学作文
我能为班级做许多事,如做清洁、帮同学、为班级争光,为班级制止不文明行为。
我虽然力不大,但也可以把地拖干净,我虽然身体笨拙,但也可以把垃圾扫得一个不剩,我虽然个头小,但也可以把窗户擦得亮亮的。这是为什么,因为我有特异功能吗?错!是因为我经常为班级做清洁,熟能生巧。而且我也喜欢做清洁,相信我能把班里清洁做得更好。我不聪明,但学习成绩还不错,可以帮助一些同学。我也很爱运动,虽然跑不快,但可以教有运动天赋的人一些要领,也可以陪他们练习。我历史不大好,但如果有同学问我,我也一定会教他们一些基本知识。
我不灵敏,也不健壮,不能用暴力制止不文明行为,但我可以自己说普通话、不乱吐痰、不乱扔垃圾,用我讲文明的行为来感动别人,让他们也讲文明。从自己做起,虽然力量不大,但一传十,十传百,以后会有更多人讲文明,直至整个班级,甚至整个校园都讲文明,懂礼貌。
我,不聪明,不灵敏,力不大,个不高,但可以帮班级做许多事,给班级争光。