我的班级小学作文
我是南市区史庄街小学三年级二班的学生,我们班共有六十多个人,不同的人有不同的个性,请看:
爱美型:她是我班的超级大美人,俗话说的好:美要美的有个性。她的美实在太有个性了,很着迷下面请看她的英雄事件:那天,我到学校突然看到了她,她变了,把头发拉直了,作成了披肩发,穿着低跟鞋,还化了装。看,这是个爱美型的吗?
安静型:她在我们班学习很好,一直在前十名,但她上课从不举手发言,她的字写的很好,经常受老师的表扬,她的名字里还有一个“安”呢。
娱乐型:他是我们班的说话大王,也是娱乐大王。上次,他和王老师打羽毛球,让我们笑得前仰后合,他一系列的动作,足能让你们笑掉大牙。
快乐型:她是我们班的乐星,也是我的好朋友,和她在一起,总是快快乐乐的,每天她总能想出许多歪门邪道的游戏,使其他同学都能加入我们的行列,所以每到科间,我们的笑声总会传出很远很远。
此外,我们班还有:游戏型、可爱型、淘气型、学习型等等,他们各不相同,都有自己的特点,但我们拥有一个共同的名字“三年级二班”,都有一个共同的心愿:愿我们的班级越来越好。