艾,现在的环境真差!20xx年后,地球将会变成怎么样呢?要是能到未来看看就好了。忽然我听到了一色非常好听的声音:我帮你完成你的心愿吧。
转眼间,我来到了20xx年。第一眼看到的就是一片荒芜人烟的的沙漠,上面铺满了动物和人类的尸体,非常可怕。我看到一只小兔子在它母亲的尸体旁。我轻轻抱起它,它却呆呆地看着我,像在对我说:“救救我,救救我!我好饿啊!”可是我也没有办法,因为这里的树木都被人们砍光了,绿茵茵的草地不见了,所以小兔子就因为找不食物而饿死了。
我又来到了河边,看到了比墨水还黑的的河水,上面漂浮着鱼的尸体,还发出一种难闻的气味。天空好象被黑纱笼罩住,看不见太阳、月亮、星星。这一切都是人类造成的!!!
“呱呱,快起床!”哦,我的鸭子闹钟响了,原来这是一场可怕的噩梦,同学们,从现在起,请保护环境,保护我们可爱的地球,不让这场噩梦发生!