开学第一天小学作文
开学了!
九月三日是我们开学的第一天!到了教室,终于看到了老同学。有我最想念的周群。过了一个暑假,有一些老同学的名字我都忘了,老实说,我经过一个暑假,我都要玩疯了!
第一天我非常希望快点发书,看看都有什么课文和一些新的知识。
‘’铃声响了,上课了!''一位同学说。我看见了原来的老同学,我很开心,怀着激动的心情来迎接这一天,而且又遇到了老师!开始发书了,老师叫了一些‘’男子汉‘’去搬书,过了一些时间,书都搬到了大家还没睡醒、膜胧眼睛的眼帘。
开始发书了!从第一组到第四组竖着一个一个的来拿,我坐在第四组的第一排,要到第四组,何年何日何月才能到我这呀!
过了20多分钟,终于到了这儿,我一个劲的拿书,我拿书的速度很快,因为我太激动了!我很激动,因为我现在是五年级的学生了,谁都不敢瞧不起我了。我想;我要好好学习,来报答老师和爸妈。
我喜欢新学期。