开学第一天小学作文
今天是开学第一天,早上我六点半就起床了。
匆匆地吃晚饭,我高兴得背着书包和妈妈一起向学校走去。一路上妈妈不停地说:“今天你一定要表现得好一点,开学第一天给老师一个好印象。”我不耐烦地点点头。看看周围的家长,他们也都在跟自己的孩子说着什么。
到了教室,我第一眼看到的就是老师。这位新师,她长着一双明亮的眼睛,高高的鼻子,一头乌黑亮丽的头发,显得很漂亮也很温柔。老师选我当语文组长,我非常喜欢她!
今天,老师发了新书,我特别高兴。我拿起笔就在书的封面上写上我的名字和班级。
啊,开学的第一天,我真高兴!