妈妈给我买了一个大水枪。
我的大水枪很漂亮。大水枪的最前面是五个小孔,其中一个是大的,五个小孔都是红色的,中间的是枪身,枪身的下面是大水枪的按钮我,枪身的后面是装水的东西,它是紫颜色的。
我的姐姐也有一个大水枪,和我的大水枪差不多。我们经常玩打水枪的游戏,我们都把大水枪装满水,我们俩就躲起来,等一下出来,趁对方不注意,突然我们就出来了,去攻击对方,然后又躲起来,如果躲慢了就会被姐姐击中,脸上或身上到处是水。我们拿着大水枪还对着花儿浇水,还对着树上的叶子浇水,叶子上的灰被我们洗掉了。
我很喜欢我的大水枪。