我们小学作文
我们家的“开心果”有两个,一个是我,另一个就是我的表妹元玉鑫。
她十分可爱,有一双水汪汪的大眼睛,留着短发,笑起来,嘴边就会有两个甜甜的小酒窝。我们俩的感情也十分的深。
她十分的爱笑,有一次,我逗了她一下,笑的她,倒在地上打起滚来,一边滚一边笑,笑的声音在楼下都可以听见。
还有一次,我给她讲了一个笑话,她还没听完,就开怀大笑起来,把奶奶和爸爸都吵了起来,她还大笑不止。
她还十分爱唱歌跳舞。有一次,我说“你跳个舞吧!”她点点了头,我打开音乐,她伴着音乐翩翩起舞,跳着动人的舞蹈,我又说“再唱首歌吧!”她又点了点头,唱着悦耳动听的的歌我被深深地迷住了,她唱完了,可我还陶醉在那动听的歌曲之中。
她是个活泼的、开朗的女孩,一天比一天懂事,她还是个爱学习的女孩,要求学习要更上一层楼。
她是个活泼开朗、懂事大方、乐于助人的女孩,她就是我的的表妹——元玉鑫,一个可爱美丽的女孩!