要说五四班啊,那可是无人不知,无人不晓,因为五四班的成绩惊人,班级更惊人。因为五四班既是全年级最乱的班,也是全年级成绩最好的班。(也就是我所在的班)这下你总知道了吧!
在我们班,也就是五四班,有一个叫同学叫‘王菲’,于是,付之于、李大彪等人便开始长期作战——“骚扰”别人,特别是‘王菲’,他们毫不厌烦,一会儿聊聊王菲,一会儿聊聊其他女生,使一些女生开始烦躁了,王菲也在内,气的不得了,好像男生动她一根毫毛都不行,但说实在的,我们班几乎每个女生都得了一种怪病,我也在内,但那些学习不好的却像没事人一样,那是因为他们学习不好,李大彪等人也懒得理他们。
去年,我们班流传了一个令人不可思议的事:李大彪给吴子山写情书。我们都在议论这件事,认为只是个传言,但没想到在一节课上李大彪的表现却让我打消了这个念头。——李大彪竟然给吴子山钱,吴子山只是白了他一眼,这件事便就此中断了。从此,也没有任何人说李大彪喜欢谁了。
今年,我们班又有了一件事,不过闹得不很大,是关于我的一件事,在这里,我稍微说一下。在五年级和三年级时,不知怎的总有一些人“跟踪”或者“偷窥”,而且主角都是我,还关于“恋爱”的种类,我更是气的不得了了。在这里,我就不多说了。
那是今年的元旦晚会,王菲带着全班女生,同时,付之于和李大彪带着全班男生去买零食和彩带,我们女生一点多就出来集合了,男生也不甘示弱,还没吃饭就去了,王菲老是说他们男生不好,这不,买了50元钱的瓜子和橘子,王菲说:“不把男生吃死才怪呢!”
后来,我们男生女生分成两组布置教室,老师来了也吓了一跳,而宋子尧(宋子尧是我的同桌)却在那里吃零食。表演时,宋子尧吃完了她买的零食,向我们要,我们便给了她点食物。就这样,表演完后,这个元旦晚会便结束了。
不知不觉中,五年级上一学期结束了。下一学期又开始了,老师调了座位,这样,又闹出了不少笑话。
现在我们班最流行的就是“抽签”有哥们儿,姐们儿,都让我那个班顶瓜瓜的王攀抽,他抽了五次李子于因此判断他喜欢李子于。不过你别认为王攀是学习好的,他是我班正数第六十名。(我班共64人)厉害吧!
话说成绩出来啊,更是惊人,咱宋子尧数学56分、语文76分、科学13分、品德14分、和王攀差不多,他俩真是“天生一对”啊!
苏杰更是个“孬种”他啊,作业不好好写,到头来一塌糊涂,这不,总分是全班倒数第五。宋子尧?那就别提了,整个总分全班倒数第一,也就是正数第64名。
时间如流水,一段时间过去了,老师又调了座位,我嘛,又到了原来的位置。
转眼之间,半个学期又过去了,考试了。这次我考得很烂,连张自忠总分也比我高。(张自忠学号23,比我少16个呢)。就不用报了吧。(总分240分,张自忠248分)平均一个2分,我的成绩很烂吧!