假如我会变,我愿变成一场细细的春雨,唤醒一切睡梦中的万物。
假如我会变,我愿变成午后的阳光,温暖全世界每一个角落。
假如我会变,我愿变成一只可爱的小鸟,为大家唱出悦耳的歌曲。
假如我会变,我愿变成一盏灯,用我微薄的力量,让大地少一分黑暗,多一分光明。
假如我会变,我愿变成一只勤劳的小蜜蜂,为大家酿出香甜可口的蜂蜜。
假如我会变,我愿变成一个小闹钟,每天叫醒那些呼呼大睡的小懒虫们,让他们养成早睡早起的好习惯。
假如我会变,我愿变成一阵清爽的微风,在炎炎夏日里,为大家带来丝丝清凉。
假如我会变,我愿变成一棵枝繁叶茂的苹果树,把香甜可口的苹果送给那些需要的人们。
假如我会变,我愿变成一个小小的指南针,为大家指引正确的方向。
假如我会变,我愿变成一本本书,让大家在知识的海洋里翱翔。
假如我会变……
我有太多美好的理想,就像孙悟空七十二变,都等着我去一一实现。为了实现这些美好的理想,我愿意从现在起,认真学习,做最好的自己!