小学黄山作文
星期六一大早,我们带着愉快的心情出发了。你知道我和妈妈去哪里玩吗?没错!我们是去美丽的黄山去漂流。
一路上,我们一起同行的都是妈妈的同事们以及他们的家人。个个都高兴极了,轮流表演节目,有的 唱歌、有的说笑话、还有的猜谜语,真开心呀。在路上,我和哥哥一在玩我们带去的水枪,还不停的问到了没有,因为我迫不及待地想去漂流了。
终于到黄山了,陪同的导游说“我们马上下车先吃饭,然后去太平湖,大约三点钟我们就去漂流。”我们还在想为什么就不能先去漂流呢,还没等我们发问,导游又说“如果现在就去漂流的话,到那里会很热,而且人也会很多的,我们错开这个漂流高峰期再去尽情的玩吧。”
我们很快就吃完饭了,出发去了太平湖。我们游玩了八卦岛和猴魁岛。玩过后,导游说“我们现在开始出发去期待已久的漂流吧!”我们还在纷纷议论着猴子的时候,只听见导游说“我们马上要下车了,大家玩的时候要注意安全。”我们个个都欢呼起来。
终于到了,我们个个都挑选好适合自己的救生衣穿上,拿着水枪,准备出发了。到了排队上船的时候,我、妈妈、还有妈妈的同事,我们明明是三个人,可装座位的人非要给我们两个座位,挤死我了,我都快掉进河里陪石子先生了。
到了河里,我就拿水枪到处乱射,开始打水战了。我用水枪击了别人一下,可对方实在太厉害了,居然用小盆瞄准我的脸,把满满一盆水全部泼到我美丽可爱的小脸蛋上。我不甘示弱,拿起水枪就乱射,不一会我们的水枪坏了,小盆也坏了。没有武器了,只好投降了。
冲浪了,更多更大的水直扑我而来,我的船都快被淹没了,哎!真没办法,为什么倒霉的总是我。我还没有想通,妈妈就叫我把船里的水往外面弄,而且我的衣服都湿透了,感觉冰凉的,非常舒服。
飘过以后,我们就上岸去了换衣室冲了一把澡换上干净的 衣服上车了。
黄山真好玩!不但风景优美,那里的菜还很好吃。小朋友们一定要叫爸爸、妈妈陪你们去玩哦!