美丽的小学作文300字
夜幕渐渐地降临了晚霞映红了天空,也映红了我家楼顶我来到我家窗前, 抬头向天上看了一眼,立刻被那神奇的景象牢牢地吸引住。无数颗银闪闪的小星星一颗比一颗明亮,就像一个个小精灵,顽皮地眨着眼。在稚气地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个个美丽的童话。
看!像一个大勺子的是不是著名的北斗星呢?我问:妈妈告诉我哪是北斗星、哪是牛郎织女星,哪是银河……还讲好多星星的故事。我久久地站在窗前不想说话。我的心已经飞到了天上,飞向那美丽的夜空,飞向那群可爱的小天使。
多么美丽的星星啊!它们总是那么迷人,每一颗星星都让人赞叹不已,它们在宇宙的衬托下,显得那么渺小,天上的那一颗颗闪闪发光的星星,像一个个顽皮可爱的孩子,冲着我调皮地眨着它们的双眼月亮在繁星的照耀下,显得更大、更圆、更亮了.
这时,一朵朵乌云飘过来了,它们给月亮蒙上了一层神秘的面纱无垠的宇宙究竟有多么高深莫测,谁也说不清楚,我也不想去理会它我仍然翘首仰望着星空,不知不觉沉醉在其中……