尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天,我怀着一颗久久不能平静的心走上这个讲台,来郑重地告诉同学们:我想当班长。
在一个班级中班长要对大家的学习等做好榜样。我知道。当一个班长容易要当好一个班长却是非常困难的。
如果我当上了班长,我会帮助那些有困难的同学,团结大家为班级出一份力,我还会从家里带来一些书籍和植物,为班级增加一丝书香,为班级增添一些绿色,让五零三班这个大家庭有一个快乐、轻松、向上的环境。我还要积极配合老师的工作,管理好班级,是大家共同努力,团结向上!