竞选班长小学作文
一年一度的竞选班长又到了,我们紧张的心情又开始踊跃了,今天下午我们将会知道谁会当上班长,谁会当上副班长……
叮铃,上课铃声响了,我们个个睁大眼睛,急切地盼望王老师。只见王老师抱着一台笔记本电脑,悠闲地向我们走来了。她进入教室,马上宣布竞选班长开始。首先是提名,由我们大组开始,我的名字很幸运地被同学提上去了,我的心里感到稍有些放松了,因为有了提名即使没有被选上,也能当个监督小队员了。不一会儿,提名结束了,到了投票表决的阶段了,我的心又开始紧张了,像小兔一样蹦蹦跳跳的。最终我只得到了11票,只能当上监督小队员了,我的心有点凉凉的。
回家后,我想了又想,为什么我不能成功当选呢?大概是因为我的学习成绩还不够优秀,我的同学关系还不够好的缘故吧!今后我一定会努力学习,更好地搞好同学关系,争取下一次当上班长吧!