苹果小学作文
红富士苹果是苹果种最出名的苹果,它相近圆形,国棉底色黄绿,大部分果面是橘红色,覆有鲜红色条纹,果肉是黄白色的,令人垂延欲滴。
红富士苹果长约1分米,但它的作用很多,平常的苹果中的作用很多,平常的苹果中的作用都只是红富士苹果作用的其中的一部分。
红富士的苹果之所以说很多,这可是实际的哦!如:它含有钙,铁,磷等维生素,它还可以健脾益胃,润肠止泻等,连医生都称它为“全科医生”呢!
红富士苹果肉质细脆,酸甜适口,有香味,品质上等,色香味俱佳。
你们知道这苹果为什么叫“红富士”吗?那是因为它省长在日本的富士山上,有是红色的,所以就叫做红富士咯!
你若是轻轻的触摸了它一下,那么你一定不会再舍得放手了,因为它会令你爱不释手。为什么呢?那是因为红富士苹果皮肤光滑,轻轻触动一下它似乎就触到了刚出世不久的小婴儿。
在社会上,红富士苹果起着很大的作用。但我相信,在不久的未来,新的一种红富士苹果一定会被世人抢购一光的,但它不再是属于日本的,而属于我们伟大的祖国——中国的!并且,中国的苹果将更有用,更好吃!