今天放学,妈妈开着摩托车来接我。我想:爸爸一般来接我。为什么我妈今天来接我?我带着疑惑上了车。我妈妈开车去了马航街。我以为我妈妈会带我去超市买食物,但没想到,我妈妈带我去了马航医院。我问妈妈:“你为什么带我来这里?”妈妈说:“给你一颗牙。”“拔牙?”我惊恐地跟着妈妈。
到了牙医诊所,医生检查了我的牙齿,说:“应该拔掉,因为新牙长出来了,蛀牙挤到一边了。”他让我半躺在沙发上,我对自己说:“这太可怕了。”医生给妈妈写了一张单子,说:“下楼付钱。”然后医生打开灯照亮我的嘴,我无奈的闭上眼睛。他见我满嘴都是蛀牙,就说:“孩子以后少吃糖!”我连忙点了点头。突然觉得牙齿一阵剧痛,失声大叫:“哎呀,好痛!”医生说:“别动,别动,很快就好了。”原来医生给我打了麻药。这时,我妈妈来了。我含着眼泪紧紧握住妈妈的手。她摸着我的头轻声说:“别怕,很快就结束了。”麻药准备好了,医生开始拔。虽然疼痛消失了,但我能感觉到这颗蛀牙很顽固,医生费了很大的力气才把它拔了出来。
我终于可以松一口气了,再也不会贪心了。