冬天来了,下了雪后,雪花盖满了大地,盖满了屋顶,我起来的时候卷感觉好冷哦!像是躺在冰屋里一样,我的手冻得发紫,几乎不能弯曲了,身体也冷得直打哆嗦,顿时我很想要一个很暖和的袋子,我就坐在那儿发着呆,想着,想着我想要的暖手袋,我想啊想,也不知道想了多久,才慢慢地把衣服穿好,像个机器人似的下了床,把脸洗了,洗完脸后我把早饭吃了,可是感觉身体好冷,我对妈妈说:“妈妈,我想要一个暖手袋。”妈妈说:“不行,会烫到你的。”妈妈担心我烫到,我只好问爸爸,爸爸说:“妈妈,同意了吗?”我说:“没有。”爸爸说:“你去问一下外婆吧!”我问了很多人,大家都没有同意。
妈妈,你知道吗?如果我有暖手袋,我不会被烫到的。因为我会仔细看说明,按照要求一步一步地去做。我有暖手袋的话,我会借给同学暖暖手,回到家,如果外婆在洗菜,我会把暖手袋递给他;如果弟弟在写作业的话,我一定会把暖手袋放在他的怀里,那他一点也感觉不到冰。
我多么希望我的美梦能成真,我也希望怕冷的同学都有一个暖手袋。