我的脑袋在想,如果我不认真读书,成绩会怎么样,如果我不思考的话,脑袋会变得怎么样?
我不认真读书,我的成绩会名落孙山,因为不读书的人,脑子里常常想着玩,而且会考不上好学校,所以我一定要好好的读书、用心的思考,才不会变笨。
我如果都不思考,脑子里会空空的,一旦没有思考的能力,就会像石头一样,在你的脑袋里翻滚,永远不会思考如果我都不动脑袋,脑袋就会生锈,跟废铁一样,不能用心的思考。
我的脑袋里常常想着一些无聊的东西,比如:想一些别人的是非或想一些长大志愿,但是,我近常想的事是,为了我的作文赛在烦恼着,因为会很紧张,就会写不出好作文,所以我非常担心。
我的脑袋里东西很多,有的很特别,有的很古怪,有的很可怕,可怕到像狮子追在我的后面一样,令人害怕,但是我还是觉得脑子丰富的人生活比较有趣。
想象力丰富的人,生活就像鸟儿自由自在的在天空飞翔一样,可以自由的思考,而思考就可以让世界更有趣,让生命更充实。