苹果小学作文
童年是风,吹来朵朵的云;童年是云,化作新春的雨;童年是雨,滋润初生的花;童年是花,伴你暮看朝霞。从童年到现在,我们玩过许多游戏。
我们首先准备了八个苹果,两把美工刀,几条创口贴。规则为:看哪一组削苹果的时间短,皮又长,则取得胜利。
介绍完规则,我们便开始了削苹果大赛。
我们首先取队名,取完队名后,首先上场的是我和艾品娴,兴高采烈的李安阳跑上讲台当裁判。我和艾品娴争先恐后地挑选苹果,可裁判李安阳从袋子里“抢”出个“小苹果”,递给艾品娴。比赛开始了,我拿着苹果,开始我“稳如泰山”,可看到艾品娴削了一串“巨长”的苹果皮,此时的我简直“汗如雨下”。可我越心急,这苹果皮就越短。一“朵朵”苹果皮洒在讲台上,犹如一瓣瓣的玫瑰花瓣飘落在地上。虽然我快马加鞭,但还是输了,垂头丧气的我看了看大喜过望的艾品娴。
第二局,李安阳因为心急,所以手一滑,苹果“士兵”终于逃出了李安阳的魔掌。而我方宸一手紧紧握住了苹果,好像在想:别跑了,你跑不了的!可还是百密一疏,苹果还是“溜了”。此时的刘亦宸十分紧张。结果李安阳还是赢了。节节胜利的他们,不禁喜形于色,欢呼雀跃了起来。而我们仍然是失魂落魄。
又到了唐梓荞与蒋家贤,唐梓荞像削土豆一样,皮都飞到了余昌键的桌子上。而蒋家贤全神贯注地盯着苹果,他削的苹果皮又长又薄,真是稳操胜卷。
最终赢取比赛的他们,变得欣喜若狂。