苹果小学作文
我是一个苹果,一个拥有着超能力的苹果。
我的母亲――苹果树。妈妈说,我一出生就与众不同,身体里有着不平凡的力量,力量到底有多大,妈妈说她自己也说不清楚。当然,我的好奇心也很大,我想出去闯荡一番。
第一个奇迹
风姐姐把我带到了乐平村,那里很贫穷,但是,那里的人都很快乐。风姐姐把我安放在一个卖苹果的小摊上,这时,来了一个脏乎乎的小男孩,瞪大着眼,直看着我。我也看着他。“小朋友,买苹果吗?”摊主说。小男孩咬了咬手指,说:“不买,我没钱。”摊主拿起我,递给了他。“送给你。”“谢谢。”小男孩接过我,跑走了。
小男孩跑的很快,过了一会儿,他累得喘起气来,他看了看我,又用手擦了擦我,我以为他要吃我,可他没有,只是把我放进口袋里,又接着跑起来。迷迷糊糊的,我睡着了。等我醒来时,我发现我在一个破旧的桌子上,我环顾四周,我想:也许这儿就是小男孩的家吧。四周也很破旧,可能小男孩的家很穷吧。“咳咳。”我听见有人咳嗽,这时,小男孩跑了出来,拿起我,往里屋跑。“妈妈。吃个苹果吧。”我看到了小男孩的妈妈,她满脸苍白,好像病得很重的样子。小男孩把我放到了他妈妈的嘴前,他妈妈咬了我一口,“咳咳。”小男孩手一抖,我一下子滚到了床底下,突然,奇迹出现了,小男孩的妈妈不再咳嗽,已经可以下床,伸动自如了!