侦探小学作文
乌黑的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,宽宽的嘴巴,你猜这是谁?呵呵,被你猜对了,这就是我的妈妈!我妈妈很聪明,我在暗地里总叫她“侦探老妈”。
有一次,妈妈去开会。我大声喊着:“自由了,自由了!”我马上开启电脑看起《猫和老鼠》来,我沉迷在动画片之中。只听“呯”的一声,门开了,我想是谁呢?我好奇地把头伸出去一看,原来是老妈回来了。我急忙跑到写字台边,写起作业来。妈妈走到写字台边,看我才写了这么几个字,她的声音像只发怒的狮子,大声斥责起来,说:“你在家干什么,有没有玩电脑?”妈妈一巴掌打在我身上,一边打一边说:“你当我傻!”那声音惊天动地,妈妈的连绷得紧紧的,突然间拉了三尺长,连丝瓜也自叹不如了!我一边揉着手,一边说:“老妈,请你以后别在用酷刑了!”
侦探老妈,甘拜下风。