最近天气真好,虫虫正兴致勃勃地玩着电脑里的破案游戏,突然,电脑屏幕“砰”的一声发出了亮光,随即,空中飘飘悠悠的飘下了一张地图和一张旅游卷。“哇,这是什么?酷毙了也!”虫虫一惊一乍的叫了起来,捡起纸条一看:由于您前世在旅游时代立下功劳,特请您再拿好行李后,把旅游卷放在回车键上,再点下空格键,即可竟如旅游时代。
虫虫乐呵呵的找到了柯南的破案服装,从爸爸的抽屉里拿了一个大大的烟斗,就上路了!
按下空格键,虫虫觉得昏昏悠悠的,突然,“砰”的一声掉到了一个软绵绵的地方。“啊!”虫虫惨叫一声,再次睁开眼时,看到了一只狗正在舔自己。“快停下!”一个男孩大叫,显然,这只狗是他的。
原来,虫虫被一伙不良少年给绑架了。他身上的钱都被抢光了。这只狗正在找味道呢!