侦探小学作文
梦想成真的感觉肯定是很不错的。而我就有这么一次。
昨天晚上,我进入了洛克王国的世界里。在魔法课上,老师神神秘秘的。下课后,我和张浩东、蔡左楠、尤艳鹏一起跟踪魔法老师到了他的家。正好我的家就在附近,于是,我就请张浩东等人先去我家吃顿饭。
刚吃了一半,突然,外面传来了“咣”的声音,我们四个出去一看,都吓呆了,一个足有十个别墅那么大的怪物向我们家走来,每走一步,就会有几座别墅变成废木头,我们几个被吓得魂都要飞了,转身就逃,快跑进山
谷时,我突然想起,我的百宝箱忘带了,可还是太晚,怪物已经把我家给毁了,但就在毁完我家后怪物又奇迹般的消失了,我回过头发现魔法老师,我立即叫住同伴,真没想到魔法老师是大怪物的控制者。这时,我们被他发
现了,随即眼前也有了光明,唉呀,我的侦探梦还没做完呢!