小学昆虫作文
今天,阳光灿烂,爸爸带我到大型世界珍奇昆虫展去参观,一进展览厅就可以看见各种各样,千奇百怪,种类繁多,色彩斑斓的昆虫,往左边走就可以看见许多平常少见的非洲大蝎子、大蝗虫、大蜈蚣,世界上最大的甲虫“巨无霸”,独角犀金龟,最长牙大鳅甲,最长触角天牛,最大竹节虫,珍奇的五大洲蝉,像人脸一样的人面虫,像手提琴一样的琴虫,五光十色的宝石吉丁虫,艳丽的金龟子……往右边走就可以看见世界珍贵的“极品藏蝶”,维多利亚凤蝶,世界上最美的光明女神蝶,还有许多漂亮的蝴蝶,参观大型世界珍奇昆虫展作文。有美丽的阿波罗绢蝶,有黑色的二尾蝎凤蝶,有可爱的鸟翅凤蝶有像猫头鹰一样的猫头鹰蝶,有像数字花纹一样的数字蝶,有像太阳一样的太阳蝶,有像橘子一样的柑桔凤蝶,有像月亮一样的月亮蝶……但我最喜欢的就是光明女神蝶,它全身上下都散发着莹光,还有许多细小的花纹,特别好看!
今天真是让我大开眼界,能看到这样千奇百怪,色彩斑斓的昆虫,希望下次昆虫展览我能再去。