首先是做人,然后是认知,接着是行动,收获仅仅是个意外。
唯一能改变你自己的人就是你自己。没有人能改变你,除非你自己。生活就是不断地选择,你就是那个选择你要高兴或悲伤、要成功或失败的人。
功绩永远不属于那些指出强者是如何跌倒或实干家能在哪里做得更好之类的批评家们。荣誉只属于那些被尘土、汗水和鲜血侵染的;勇于拼博得的在一次次犯错误后及时改正的人们;只属于那些有着无比的热情和伟大的奉献精神并知道如何不虚度此生的人们;只属于那些幸运的、能最终取得伟大成就而成功的人们;或是那些不幸的最终失败的人,但至少他们的失败是勇敢的。因此他们没有留下任何位置给那些不知道胜利和失败是何滋味的冰冷的怯弱的灵魂。