每个人都有自己的名字。下面,我就给你们说说我的名字吧!
我的大名叫“张吉方”,为什么我叫张吉方呢?哎哟,你别着急,我给你慢慢讲。“张”是因这我爸爸姓张;“方”是因为我妈妈姓方;“吉”就是爸爸妈妈希望我一生都平平安安、吉祥如意。
我还有一个小名,叫“奕奕”,奕奕就是神彩奕奕的意思啦!所以,我的网名就叫神彩奕奕。当然,我还有许多别名,比如:妈妈开心的时候会叫我“宝贝”、“小乖”;她生气时就叫我“小子”;我捣乱时,妈妈就会叫我“调皮蛋”;休息天,妈妈要去买菜,我总跟在妈妈后面,妈妈就会叫我“小尾巴,”跟屁虫“……
哈哈,我的别名还挺多的呢!快把你名字的意义说给我听吧!