说起鳄龟,大家一定会认为它非常凶猛吧!没错,它的确很凶猛。
我家的大鳄龟是爷爷给我的,一天,我在家里看书,爷爷敲门,我一看门爷爷就说:“小崽子,看,爷爷给你带了什么?”我高兴的说:“啊!大鳄龟!”爷爷说:“喜不喜欢?”我说:“超级喜欢!”
我立即把它带到楼下去爬,它爬起来可真高啊!万梓康说:“我靠,这么大个乌龟!”别人说:“这是什么龟?”我说:“这是一个大鳄龟。”大人们多对我的大鳄龟赞口不绝,我心里美滋滋的。
我又把它带回楼上,同我的乌龟一起养,我放了一块鲜肉进去,之后,那场面,让我不忍直视。肉刚刚进盆,被乌龟咬到了,只见鳄龟用它那大尾巴一甩,用嘴一抢,肉到嘴了,足以见得它的凶猛。但是乌龟不甘落后,又去抢那块肉。鳄龟又甩尾巴,吧乌龟撂倒一边,自己把肉独吞了。我见乌龟那么可怜,又放了一块肉,唉,还是被打鳄龟抢了,我把乌龟放到别的桶里去了。放了一条鱼到大鳄龟的盆里,只见鳄龟把脖子一伸,“鱼落龟口”了。鱼拼命的挣扎着。可是并没有什么用,最后大鳄龟一口口吞了鱼。
我的大鳄龟,我非常喜欢它,因为它给了我很多快乐!