今天,我们来到了大亚湾游泳。我们租了一架游艇,那游艇把我们送上了一座岛,游艇就离开了。我们看见到上有座塔,我们就使劲往上走,但是是,岛上根本就没有路,全部是草。爷爷在前面踏出一条路,弟弟和我紧跟着爷爷,叔叔和他那位朋友在后面小解,没有紧跟着我们。
弟弟说:“岛上有蛇那我们怎么办呀”叔叔就说:“那我们把他抓住,再把它吃了。”过了一会儿,我好像感觉有一只蚱蜢跳到我的眼皮上,我立马闭眼睛,用手把它抓住扔了,我的眼睛立马就疼了起来,接着脚上也疼了起来。我忍不住疼痛立马哭了起来。我隐约听到黄一凡也在哭。叔叔他们马上跑过来把我和弟弟抱起来,我用右眼看一眼腿上的伤口,叔叔说是被蜂叮的。叔叔叫游艇把我们送上岸,爷爷说:“要不要用海水洗一下眼睛。”我们都说海水太脏,不要用海水洗。
叔叔抱着我在岸上猛跑,找来摩托车送我和弟弟去最近的医院。在路上,我的手上感觉有几滴水掉下来,我看着叔叔的脸,眼睛红红的,而头发边缘则是密密的汗珠,流下来的不知是泪水还是汗水。
到医院后,叔叔马上挂号。与医生说了我的病情,经过医生的救治,我的眼睛和大腿慢慢的好了。这次,我感悟到了叔叔的爱,这种爱是刻骨铭心的,这种爱是永远都不能忘记的。