唉!未来!我本以为未来是掌控在我们的手中的,可是今天我发现我错了!
我们的未来是父母所控制的,你想一想我们生活中无论是大事还是小事不都是他们所控制的吗?我们的一切难道不是按照他们的心意来行事的吗?我们生活中的点点滴滴有一样没有父母影子的吗?当然!我这不是泯灭、诋毁父母。父母把我们带到这个人世间很不容易,我们吃、穿、住……的一切也都是父母给的。父母的恩德是我们永远也还不清的。但是就因为这样我们就应该成为他们的奴隶吗?就应该任由他们驱使吗?反正我不想。我认为我们应该孝敬父母,尊敬父母,但我们不该成为任由他们驱使的奴隶,我们应该有自己的主见!我我们应该让自己有独立思考的能力!
还有大家想一想,我们小时候父母对我们是怎么样、而现在……
我爱我的爸爸妈妈,我爱他们,但是我不想成为被他们操控的傀儡。