小学小猫作文
我是一只苏格兰折耳猫,出生于20xx年7月12日。自打我出生起一直在一个小笼子里,直到有一天小主人和爸爸妈妈来到猫舍,在众多的小猫中,小主人一眼看中了我,而我也知道,我们的缘分从此开始了。我冲着她奶声奶气地叫了一声“喵……”
小主人说,我身穿黄色大衣,摸起来滑滑的,看起来软软的,萌化了她的心,就叫小布丁吧。于是来到新家的第一天,我有了自己的名字。刚刚离开妈妈的怀抱,我害怕极了,不停地喵喵叫。小主人拿出了各种粮食、罐头,还有羊奶,虽然看着很美味,可是恐惧战胜了饥饿,我还是不敢过去吃。小主人抱着我,摸着我的头:小布丁不要怕,我是你的姐姐,我会对你好的……迷迷糊糊中我睡着了,睡梦中的我好像又回到了妈妈的怀抱,妈妈像以前一样给我舔毛。
慢慢地,我适应了新坏境,和家里人也都熟悉起来,我也越来越活泼。小主人做作业的时候,我会乖乖地趴在她旁边睡觉,偶尔伸会懒腰,会在桌子上走来走去,还会到她的本子上,留下小小的梅花印。
我最喜欢的就是她拿着逗猫棒和我玩耍了。彩色的羽毛和叮铃铃的铃铛都是我的最爱,有时跑得太快,来不及转弯,会摔个“狗啃泥”,每当这时,小主人都会捧腹大笑,她说我是她的开心果呢。
我爱我的小主人,我爱我家。“喵……”