茶杯小学作文
这是我在一年级暑假里看《小王子》时买的茶杯。
那是我和妈妈看音乐剧时,我们去早了,妈妈就带我到别的地方看看。因为妈妈是同济大学建筑设计院设计建筑的,所以她总是问:“这个墙的颜色好看吗?……这个房子漂亮?……”这种问题。我不耐烦了,说“嗯,嗯,好,好看,不错,挺好” 这种回答。时间快到了,我们到了卖茶杯的地方妈妈就买了“小王子”茶杯。
茶杯上画着小王子:黄中带亮的头发、绿中带黄的衣裤、还围着金中带红的围巾,他坐在棕色带一点橙色的砖墙上,还有一行法文:“Le Petit Prince”。边上有一条蛇正吐着舌头。背景是深蓝色的天,闪闪发光的星星。这只茶杯真可爱呀!