“哎哟,哎哟!”扎死我了,老爸的胡子居然又来欺负我了。
记得那是一个暖和的上午,五岁的我迫不及待的打开电脑,玩起了小游戏。正当我玩的入迷时,老爸生气地跑过来一下子把电脑给关上了。我睁两只大眼睛,恨恨地瞪着老爸:“爸,你怎么这么坏呢!你玩电脑时,怎么不说啊!”这时,爸爸的脸多云转晴,立刻脸上笑开了花,嗔怪着对我说:“怎么了,谁让我是家中“老大”!”幼小的我仍然很生气:“你不让我玩电脑我不写作业。”说完还吐着舌头,撅着小嘴。
老爸见状立刻把我抱了起来,用他乱糟糟的胡子扎着我的小肉脸,我顿时大叫起来:“救命啊!救命啊!老爸用‘针’扎我了。”可即使这样,老爸还是不放过我。我实在没办法,只好投降。“我写作业,你把我放下吧!我这就去写作业。”可是,刚放下,我一溜烟,就跑出了家门,藏在树后笑嘻嘻地说:“我就不写,谁让你欺负我。”可是,爸爸不知从哪儿又冒出来了,他的胡子神功又开始大展神威了。
这就是老爸的“武器”。从那以后我不敢不听老爸的话,生怕老爸会拿他的“武器”来欺负我哦!