我的小学作文300字
每一个人,都有自己最敬仰的人。今天,老师要我们写作文,题目我最敬仰的一个人。敬仰的人?谁呢?同学们七嘴八舌的讨论了,有的说,写老师;也有的说,写同学;还有的说写革命烈士真多呀!嗯,我还是写我们的数学老师谢剑萍老师吧! 谢老师是从四年级开始教我们的,因为我们以前的黄老师当了主任,所以不教我们班了,而谢老师又教了一个毕业班,所以学校把谢老师调来了我们班。刚开始我们都不适应这个老师,后来在老师和我们的相处下,我们渐渐和这位新老师认识了。 谢老师人长得漂亮不说,而且她很公正,很聪明,常常跟我们做一些数学书的小实验,小游戏,我们都很喜欢这个漂亮的老师。谢老师上课时就是一个严肃的教官,下了课就是一个活泼漂亮的大姐姐。 这就是我最敬仰的人,谢老师!