我的同学小学作文优秀
他有一个大大的脑袋,头发像野草一样长,特别是前面的几根。一对粗壮有力的双臂,一个蛮胖的身子······你们猜猜他是谁——郑皓天。
郑皓天是一个篮球队员。和同学打比赛时,谁都巴不得跟他一组。因为他可是一个强者,别说投篮了,他的防球和抢球更是一流的。就算高一年级的同学跟他对打,也未必是他的对手。
他跑步特别快。有一次,在体育课上,我们要跑5圈——一千米。哨令刚下,他就像一支离弦的箭似的,冲了出去。我也不甘示弱地冲了出去。可这真是兔子与乌龟赛跑二啊!我只好败下阵来,灰溜溜地走掉了。
告诉你们,别惹他生气,他可不好惹,一生气来他的力量就像公牛打虎一样,上次谢振的胸前还被他深深地挖了一“刀”呢!不过郑皓天也挺友好的。下课的时候和我们玩,玩得也挺不错的。有时谁一不小心绊他一下,他也不计较,爬起来继续跟大家玩了起来。
他上课也很认真。每堂课,他都端端正正地坐在那里,认真听讲。该发言时,才举起手发言。他写得字也进步很大,现在金老师几乎每堂课都表扬他,字写得认真,作业质量高。
郑皓天,还是一个高级男生总统,几乎每个男生都听他的话,都按他的吩咐去做。尽管男生邦已经破裂了,但是还有一些人会护着他,似乎命根在他身上一样,他一受到别人的欺负,就会第一时间赶过去帮助他。
当然,他的学习也蛮不错的,我也挺喜欢他的。郑皓天,一个胖乎乎的男同学,我愿意跟你交朋友,你呢?