我没有想到,这个世界上居然有一种镜子是如此的好玩。直到有一天,我和朋友一起去逛商场,看到让人变形的哈哈镜。
星期六下午,我和好友静静一起去商场玩,那里有三把梦境世界的椅子,每人15元,事先选好梦境,然后坐上椅子带上特制的眼镜就能进入选好的梦境体验。梦境有刺激的过上车,有奇幻的世界之旅,还有恐怖的恐龙世界……本来我们准备去玩的,可是逛的时候,我们却被哈哈镜吸引了。
我很瘦,但是站在哈哈镜的面前居然变成了一个超级大胖子,垫垫脚眼睛会变得如气球一般大小,而脸也被拉的好长。静静也在旁边做些稀奇古怪的动作,然后被哈哈镜拉成不同的样子,两个人很傻瓜的哈哈大笑。
哈哈镜为什么这么有趣啊?我们很好奇,一旁的阿姨笑着说:“因为它是用凹凸不平的镜面制成的,有的地方凹进去,有的地方凸出来,有的地方还有点扭曲,所以人就被拉成各种奇怪的样子了。如果你不开心,买一个回去,难过的时候站在它面前,保准你会笑的合不拢嘴。”
嗯,它这么有趣,带给我们很多欢乐,我想:发明这个镜子的人一定是个快乐的人!