国庆的时候,我们一家人去了九曲度假村,那里特别热闹。
我们先来到瀑布,瀑布下面是水车,我和弟弟走到瀑布前玩水,弟弟非常的开心,他的脚一直在踩水而且他踩的很快,把水花溅到我的衣服上去了。玩了一会儿水,一下子凉快了许多。
接着我们来到了下个地点是九曲的码头。那是可以划船的地方,爸爸妈妈想带我们去划船,价格是100元5人,太贵了,还要排队等好久。我们就去游乐场,游乐场有个丛林拓展,这个是考验自己的勇气和耐力。我和妈妈说我想去试试,挑战一下自己。妈妈说:“你确定要上去玩吗?”我肯定的回答“是。”第一关和第二关对我来说太简单了。可是到了第三关就很难了,第三关就是走木头桩,木头还是圆的,绳子晃来晃去,我有点害怕了。我还是鼓起勇气走上第一个桩,走了一半脚没踩好,一下子被挂在空中,然后工作人员就拿着梯子来救援。我踩上梯子,工作人员就说“小朋友,你玩不玩了?”我说“我要继续玩。”我顺着梯子上去,这一次我要看前面的路,看着前面的木桩,最后我终于过去了。后面几关也没那么难,都顺利通过。到了终点的关卡,既然是奥运五环,这个我正在思考怎么过去?突然我发现这里有个钢丝,然后我就顺着这个钢丝走了过去。妈妈跟我说凡事都动脑筋思考,做事要坚持不懈不可半途而废。让我体会到了“亲身下河知深浅”。
国庆是一个非常开心的假期,我们生在五星闪耀的红旗下,长在春风里。祝福我们的祖国越来越强大。