我的小学作文
“呼…………”
我坐在电梯上,平稳快速的电梯眨眼间把我送到了26层楼-------我家
这种电梯的名字叫strongwind
来到屋里,客厅里的等就是感应式开关,用手在上面点一下,灯就开了。旁边有一个红色的按钮,房间的墙壁和一些东西就会自动沉下去。
开舞会的时候,大大的客厅里能容下是几个人跳舞。舞会结束厚,再让一切东西恢复原来的样子。床是一个用不锈钢盖住的半圆,只要碰一下上面的任何地方,半圆就会自动分成两半,深入地下,露出华丽的床体。
全自动化的家庭给我的生活带来太多的方便了!
“哈哈哈哈……”突然被自己的笑声惊醒了。噢,原来是一个美丽的梦!哎!真可惜,这个梦没有能继续做下去。但是,我相信有一天这个梦想一定能成为现实,这就是我未来真实而又幸福的家!