我有一只小狗,名字叫“豆豆”, 它非常可爱,有一双蓝宝石一样的眼睛,它的绒毛是棕色的,鼻子像一颗巧克力豆,耳朵像两片叶子。
豆豆跑得飞快,有一次,我和豆豆比跑步,我快要超过豆豆时,它已经跑到了终点。但是它生病时跑得很慢。
大家都说狗通人性,豆豆也不例外,它会看家,一有陌生人来,它就会汪汪汪的叫。
有一次,外面来了一个放炮的小男孩,我很害怕放炮声,豆豆冲了过去,把小男孩吓跑了。每当豆豆做了好事,我就会奖励豆豆半根腊肠,豆豆很喜欢吃腊肠,因为怕它肚子痛,所以只给吃半根。
豆豆陪伴了我多年,我一放学,豆豆就扑向我,抱住我的腿不放。
豆豆真是我的好朋友。