我们的学校松花小学,既美丽又整洁。
走进松花小学大门,展现在你面前的是一个大大的操场,操场全部是磨砂的,非常平滑、整洁。操场的正中是一个篮球场,两个高高的球栏,分别站在左右两边,像两个警卫在站岗。球场的四周是粉色的环形跑道,把操场衬托得非常美观。操场的两边是绿油油的树木,有高大的荔枝树,有正在茁壮成长的小榕树,还有一些不知名的小树,把校园衬托得生机勃勃。操场的正前方是我们高大的教学楼,教学楼的前面是一个很大的舞台。舞台的两边是两个花圃,花圃里种着绿油油的小草和小翠竹。两边分别种着一棵很大的椰树。椰树底下是两颗圆形的大石头,上面分别用红漆写着“博学”“天道酬勤”几个大字。带着鼓舞,同时也为校园增添了几分书香气息。
走进教室,你会发现宽敞明亮的教室里,摆放着整整齐齐的桌椅,地面上很难找到一根垃圾。物品也是放得有秩有序的。特别是教室后面的墙上贴满了同学们的作品。有精美的手工作品;有颜色鲜艳的图画;还有书写工整美观的手抄报……每个教室配置有白板电脑,老师上课都是用电化教学。这样的环境,让我们感觉到我们的学习环境真是太优越了。
我爱我们的校园!