我的小学作文300字
秋天是丰收的、快乐的,更是五彩的。
看!果园里,梨挂在树上像黄黄的小灯笼,石榴露出了一排排小牙齿,苹果在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天是五彩的。你看,它把黄色给了银杏树,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了石榴,红红的石榴被困了一个夏天,此刻它们最后对我们露出了笑脸。它把菊黄色给了柿子,菊黄色的大柿子挂满了整个树梢,它好像在对人们说:“快来摘我吧,我已经成熟了。”
秋天不像夏天那么热了,刚一打下课铃,同学们就像小鸟一样冲出教学楼。这边的女生在玩跳长绳,小红和小雨拿着绳子的两头使劲的摇了起来,剩下的同学一个接一个的跳过长绳。高年级的同学在打羽毛球,白色的羽毛球像信鸽一样来回飞舞着。操场上传来了同学们的笑声。
我眼中的秋天是丰收的、五彩的,更是快乐的!